Это эфирное масло — эликсир против морщин

Красота

Этот эликсир против морщин является мощным источником витамина А. Он разглаживает тонкие линии, осветляет пигментные пятна, улучшает состояние поврежденной кожи, способствует росту новых клеток и увеличивает выработку коллагена.

Масло семян шиповника богато жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые улучшают эластичность, текстуру и внешний вид кожи. Прекрасно удаляет мертвые клетки, очищает поры и укрепляет ногти. Он также легкий и не оставляет блеска кожи после нанесения.

Предотвращает появление растяжек
Высокая концентрация жирных кислот повышает эластичность и укрепляет кожу. Если вы будете использовать его ежедневно во время беременности, это масло избавит вас от неэстетичных растяжек.

Разглаживает рубцы

Транс-ретиноевая кислота усиливает регенеративные свойства клеток кожи. Если наносить масло два раза в день в течение двух недель, более мелкие и старые шрамы начнут исчезать. Для новых шрамов вам нужно будет быть более усердным в течение нескольких месяцев.

Лечит хроническую сухость

Масло семян шиповника быстро впитывается в кожу, что делает его идеальным средством для улучшения состояния сухой и раздраженной кожи, вызванной другой диетой. Он устойчив к различным кожным аллергиям, химическим воздействиям и повреждениям окружающей среды.

Снимает покраснение и воспаление

Линолевая кислота в этом масле обладает противовоспалительными свойствами и помогает сгладить поврежденные или расширенные капилляры, которые у некоторых людей вызывают покраснение. Для тех, кто страдает розацеа и угревой сыпью, масло семян шиповника является достаточно эффективным средством лечения. Однако сначала проконсультируйтесь с дерматологом.

Питает кожу головы и волосы
. Это легкое масло быстро впитывается сухой кожей головы и увлажняет волосы, не утяжеляя их и не жирни. Содержащиеся в нем антиоксиданты предотвращают появление седых волос, устраняя перекись водорода , которая накапливается в фолликулах.

Борется с влиянием окружающей среды

Питание кожи этим растительным маслом может служить барьером против рака кожи. Содержащиеся в нем витамины и антиоксиданты уменьшают вредное воздействие солнечных лучей, регенерируя клетки.

 

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности