Три пророчества Ванги на 2023 год: Ванга и ее предсказания продолжают будоражить мир

АстроМир

Хоть и прошло 24 года со дня смерти «ведьмы»  Ванги , люди до сих пор продолжают следовать предсказаниям болгарского оракула.

Говорят, что она предсказала теракты 11 сентября, избрание Обамы президентом, голосование по Brexit и даже пандемию коронавируса. Ванга прославилась своим предсказанием и тогда, когда в 2000 году затонула российская подводная лодка «Курск».

Теперь турецкая газета «Hurriet» опубликовала 3 предсказания Бабы Ванги, известной как «Нострадамус Балкан», на 2023 год.

  • Солнечная буря обрушится на мир

Баба Ванга напророчила, что в 2023 году наша планета Земля подвергнется смертельной солнечной буре.  В 1582 году на Землю обрушилась солнечная буря, напоминающая «великий пожар» в небе и известная как «Великий пожар», и буря, длившаяся три дня, была описана в учебниках истории следующим образом: «Все небо казалось быть в пламени огня, как если бы небо было в огне».

  • Будет проведено испытание биологического оружия
Интересно:  Главный гороскоп для всех знаков на 2023 год Водяного Кролика

Знаменитая предсказательница предсказывает, что в 2023 году одна страна проведет испытание биологического оружия . Страна не названа в пророчестве Бабы Ванги. Однако многие пользователи социальных сетей отметили, что этой страной может быть Россия, Китай, Северная Корея или Иран.

  • Образ жизни в мире изменится

Последнее, но не менее важное, пророчество болгарской ясновидящей на 2023 год состоит в том , что изменится орбита Земли В случае такого изменения наша планета может стать местом ряда бедствий.

 

 

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Adblock
detector