Пихта, ель и можжевельник — необычные украшения любого сада. Смотрите сами!

Огород

Эффектные и величественные хвойные растения помогают создать в саду стильный ландшафтный дизайн. Колючие хвойники отлично сочетаются с декоративно-лиственными кустарниками, многолетними и однолетними цветами.

Ель колючая голубая Кейбаб — эффектное растение с голубой плотной хвоей. В высоту величественное дерево может достигать от 5 до 7 м. Голубая ель может высаживаться в полутени и на солнце, дерево смотрится отлично в одиночных и групповых композициях.

Пихта корейская — удивительно красивое дерево с плоской длинной хвоей и эффектными крупными шишками. Чтобы любоваться невероятно красивым деревом, пихту лучше высаживать в саду в качестве одиночного солитера. В высоту растение может достигать от 5 до 15 метров.

Можжевельник скальный Блю Эрроу — это хвойное растение поражает красотой и изяществом — узкие голубые кроны устремлены вертикально вверх. Этот сорт отлично смотрится в групповых и одиночных посадках, пригоден для выращивания в качестве живой изгороди. Высота можжевельника может достигать до 5 м. Высокая зимостойкость и отличные декоративные качества.

Можжевельник чешуйчатый Блю Карпет — стелющийся хвойный кустарник с голубой хвоей для декорирования подпорных стенок, каменистых садиков и альпийских горок. Эффектно смотрится на переднем плане групповых композиций. Максимальная высота — 40 см.

Интересно:  Как обеззаразить теплицу от грибка, клещей, тли и белокрылки

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Adblock
detector