Общее очищение организма по рецепту тибетских лам

Я здорова

Общее очищение организма

Многие заболевания сопровождаются значительной интоксикацией организма. Вывести вредные соединения и шлаки — продукты обмена веществ, постепенно накапливающиеся в клетках и тканях нашего организма, можно при помощи злаковых растений.

Шлаки, как правило, накапливаются в соединительной, костной и жировой ткани при избыточном питании, особенно если оно сочетается с малоподвижным образом жизни. Как известно, любые продукты, если они в организме избыточны, являются вредными и действуют как токсины (отравляющие вещества).

К ним можно отнести конечные продукты белкового обмена — мочевину, мочевую кислоту, креатинин. Они плохо растворяются в воде, а потому задерживаются в организме. Для избавления от них организма полезно использовать злаковые культуры.

Интересно:  Сладкие способы лечения простуды

Способы очищения могут быть самые разные, наиболее эффективны следующие.

Общее очищение организма по рецепту тибетских лам

Тибетские ламы проводят своеобразную чистку всего организма.

Они берут столько столовых ложек круглого риса, сколько им лет, тщательно промывают, заливают холодной кипяченой водой и закрывают емкость с рисом крышкой. Хранят в холодном месте, в наших условиях можно использовать холодильник. Утром воду сливают и варят без соли 1 ст. л. зерна, после чего съедают его натощак (желательно до 7.30 утра).

Оставшийся рис снова заливают кипяченой водой, а на следующий день процедуру повторяют. Согласно этому методу, если вам 25 лет, то очищать организм следует 25 дней (съедать натощак по 1 ст. л. риса), если вам 55 лет, делать это следует в течение 55 дней, т. е. столько дней, сколько вам лет.

Интересно:  Пищевое отравление, лечение в домашних условиях. Народные рецепты при отравлениях различной этиологии

Очищение организма кашами

Это еще один способ очищения по-тибетски. Для этого следует взять по 100 г пшенной, овсяной, ячменной, гречневой крупы. Для очищения организма в течение 10 дней нужно питаться только кашами, сваренными из каждой крупы по отдельности.

Готовить их следует на воде без соли. Каждую съеденную ложку нужно пережевывать 25–50 раз. Пить в эти дни следует как можно меньше. Такой режим питания омолаживает организм и очищает его от шлаков. Кроме каш, ничего кушать нельзя.

БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ
Логотип сайта Будни простой королевы

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Adblock
detector