Новые разоблачения: Елизавета II и Филипп неделями не виделись

Интересное

В новой книге, посвященной Елизавете II, рассказывается, что королева и ее супруг принц Филипп не виделись неделями, и это было вполне нормально для их повседневной жизни в последние годы.

Информация является частью книги «Елизавета: интимный портрет», написанной Джайлсом Брандретом, королевским биографом и другом британской королевской семьи.

The Daily Mail опубликовала отрывок из книги, в котором говорится, что последние годы жизни монарха и ее супруга сильно отличались от обычных.

Они неделями не виделись друг с другом, особенно после ухода принца Филиппа на пенсию в 2017 году, когда он отказался от всех публичных выступлений.

Это не значит, что отношения между ними страдали из-за того, что они часто разговаривали по телефону . По словам Брандерта, стороннему наблюдателю все это может показаться странным, но королевская чета не увидела в этом проблемы.

Интересно:  Как превратить пилу в женщину, а ножницы в комара?

После карантина из-за пандемии коронавируса королева Елизавета II и принц Филипп провели время с 2020 по апрель 2021 года (смерть герцога Эдинбургского) вместе в разных уголках Соединенного Королевства — Сандрингеме, Шотландии, Виндзоре.

В книге также рассказывается о последних неделях жизни принца Филиппа, в течение которых Елизавета всегда была рядом с ним. Однако она не смогла быть с ним до его последнего вздоха . Герцог Эдинбургский ушел так быстро, что персонал не успел разбудить королеву и вовремя увести ее попрощаться.

После смерти Филиппа королева как никогда была полна решимости выполнять свои обязанности монарха , так как думала, что ее покойный муж не захочет жалеть себя.

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Adblock
detector