Какие необычные комнатные цветы можно вырастить из семян

Уютный дом

Оригинальные комнатные цветы стоят недешево, да и достать их проблемно, а вот вырастить из семян достаточно просто. Сеянцы сразу адаптируются к определенным условиям, лучше растут, быстрее зацветают.

Закупить посевной материал очень легко в интернет-магазине это можно сделать в один клик.

Гранат карликовый — изумительное по красоте деревце, не превышающее в высоту 1 м, с россыпью мелких плодов, которые можно употреблять в пищу. Отлично растет в вазонах в оранжереях и зимних садах. Перед посевом желательно провести скарификацию семян.

Фатсия японская Империя — эффектное растение кустового типа с огромными зелеными листьями. В высоту растение может достигать до 140 см. Отлично растет в вазоне, выносит рассеянную полутень.

Интересно:  Ваши цветы умирают зимой? Вот что нужно делать, чтобы они ожили

Абутилон Бевилью, смесь окрасок — изумительное по красоте растение семейства Мальвовые. Абутилон имеет зеленые листья, напоминающие по форме кленовые, поэтому в просторечии растение именуют комнатным кленом. Огромные открытые цветы могут иметь розовую, белую, ярко-красную, оранжевую или желтую окраску. Цветение наступает в год посева, если семена высаживают на рассаду в феврале.

Делоникс королевский Огненный зонтик — родина растения — Австралия, там огромные деревья делоникса во время цветения полыхают ярко-красным жаровым костром. В комнатной культуре высота дерева не превышает 2,5 м.

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Adblock
detector