Имя делает человека: как назвали, так и живем

Подходящее имя определяет путь к успеху. С древних времен выбор имени был связан с такими понятиями, как выбор судьбы, самоотверженность. Оно проводилось при соблюдении строгих ритуалов и ему придавалось определяющее значение на всем жизненном пути

В Китае, например, есть традиция в начале каждого нового жизненного цикла менять имя. Считалось, что именно так он согласуется с предназначением человека для каждого нумерологического периода, ставя перед ним разные задачи.

Ряд голливудских звезд сделали головокружительную карьеру и толстые банковские счета после того, как сменили имя и взяли сценический псевдоним. Шер, Жан-Клод Ван Дамм, Мадонна, Принс и ряд других популярных личностей — лишь некоторые из них.

Есть немало негативных примеров, когда неудачный выбор сценического имени привел к серьезным жизненным или профессиональным проблемам.
Во многих странах существует оккультно-ошибочный обычай крестить первенцев в честь их отцов или дедов.
Колебания в выборе имени для дочерей различаются между бабушками по отцовской и материнской линии.

Интересно:  Почему мухоловка сбрасывает листья? Не совершайте эту ошибку зимой

Чтобы ребенок имел свою судьбу и не наследовал кармическое бремя своих родственников, его следует назвать нейтральным для них именем, данным ради него самого, соответствующим его гороскопу рождения. Таким образом, некоторые негативные влияния планет с плохим аспектом в гороскопе могут быть нейтрализованы путем восполнения недостающих влияний через имена.
Например: при плохом аспекте Венеры имя, начинающееся с букв L, B или F или наполненное часто повторяющимися подобными вибрациями, уменьшит пагубное влияние.
Более того, использование дедовских имен в дублированном варианте в именах новорожденных мальчиков впоследствии предопределяет развитие различных акцентуаций личности как следствие одних и тех же буквенных влияний.

Благотворное влияние на детей женского пола отражает наличие инициалов или часто повторяющихся букв под знаком Венеры и Луны.
Первые будут способствовать облегчению их жизненного пути, их мирскому успеху и контактам, их здравому смыслу в подходящей одежде и аксессуарах.
Вибрации Луны, в свою очередь, придавали бы их «хозяйкам» больше женственности, сексуальности, привязанности к дому и семейным ценностям.

Интересно:  Необычные детские комнаты: восторг и слезы

Имя также связано с шансами на работе, возможностями для финансового накопления и карьерного успеха, со здоровьем и с перспективами поездок за границу.
Чтобы быть в гармонии с кодами судьбы, заложенными в дате рождения, ее следует выбирать не только исходя из благоприятности или родственных предпочтений, а чтобы внести гармонию в жизнь человека и защитить его от ненужных скитаний и препятствий в жизни. жизненный путь, его путь.

Буквы латиницы и соответствующие им планеты:

A, Y, T, b — Солнце
B, U — Луна
C, L, F, Y — Венера
D, M — Сатурн
D, N, C — Марс, Меркурий
E, O, C – Юпитер, Венера
F, P, W – Меркурий, Нептун
Z, R, X – Солнце, Сатурн
I, C, B – Марс
K, Y – Нептун
X – Уран

БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ
Логотип сайта Будни простой королевы

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности