Сила музыки: против депрессии, усталости и страха


Если бы на свете не было музыки, мир не был бы таким многогранным – краски потускнели, восприятие человеком действительности стало бы слишком примитивным. Волшебная сила музыки известна даже науке: произведения Моцарта лечат душу, красивые мелодии способны прогнать хандру и дать огромный импульс творить.

музыка против депрессии

Музыка помогает мне пережить неприятные моменты в жизни, часто она дает силы для борьбы с внешними обстоятельствами, когда, кажется, что вся Вселенная ополчилась против тебя. А иногда волшебные ноты задевают что-то спящее в моей душе – то, что запорошено пылью бытовых проблем, ежедневных рутин и покоится где-то на дне человеческой души.

Это музыка ангелов, она создана для того чтобы вдохновлять и лечить измаявшуюся душу. Просто послушайте, не нужно настраиваться на впитывание каких-то «высших сфер», будьте естественны.

Это прекрасно.

С вдохновением, Ирина Лирнецкая

Есть еще интересная статья на сайте:  Мелодия волн – бальзам для души
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:

Для спамеров: все комментарии проходят модерацию

Закладка Постоянная ссылка.

7 комментариев

  1. Виктор Гоголев

    Благотворное влияние музыки я тоже заметил и не только классической. Я думаю позитивно сказывается на человеке та музыка которая приносит ему радость и наслаждение

  2. Спасибо за прекрасные детские голоса, музыка действительно способна лечить, быть созвучной нашему настроению, давать энергию и силы.

    • Ирина Лирнецкая

      Да, бывают в жизни моменты, когда свет не мил. Но вот послушаешь такую мелодию и как крылья вырастают)).

  3. Елена Картавцева

    Музыка меня сопровождает всегда: когда весело, когда грустно. Если весело, то еще больше поднимет настроение,если грустно, то прогоняет негатив прочь!
    Послушала видео, что можно сказать? БОЖЕСТВЕННО!!!!

  4. Мария Зазвонова

    У музыки как и у человека свой характер. Она то заставляет бежать, то умиротворяет. Люблю слушать звуки природы: шум ветра, пение птиц, шелест листьев. Это своеобразный бальзам от любого недуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *