Как худеть без дискомфорта: проверенное средство уменьшить аппетит. Готовимся к праздникам!

Честно говоря, совершенно не планировала писать статью на эту тему. Но… вдруг подумалось мне, что в преддверии новогодних и рождественских праздников найдется немало женщин, которые захотят слегка уменьшить объем талии и бедер.

Семь лет назад в одном женском журнале я прочла заметку о чудесном средстве, которое позволяет худеть без забот. Этот рецепт и сейчас «гуляет» по интернету и имеет массу разных отзывов. Меня чужое мнение о нем не интересует совершенно, поскольку я сама периодически пользуюсь этой вкусняшкой чтобы держать свой вес в норме, и имею свой личный опыт. Так о чем речь?

Сельдерей, орехи, мед аппетит в узду возьмет

Да, да. Вы наверняка слышали и читали об этом простом методе похудения – салате из сельдерея, грецких орехов и меда. Тогда, в далеком уже 2007 году, я добилась желаемой стройности диетой, однако удержать полученный результат было не так-то просто. С наступлением холодов аппетит мой возрастал в геометрической прогрессии, а тело полнело «как на дрожжах». Вот тогда мне и попался на глаза этот простой, но такой нужный и полезный рецепт.

Я сделала все точно по схеме и без особой уверенности начала принимать смесь. Надо было видеть мое удивление, когда вопреки всему мой волчий аппетит и неуемная тяга к сладкому сошли на нет – ела я совсем мало, сладкого не хотелось совершенно, зато ни слабости, ни нервозности при этом не было. Это была победа! Сколько тщетных усилий было до этого, сколько разочарований: я не могла отказать себе в своих любимых сладостях и вкусностях.

Но этот чудо-салат помог мне избавиться от неуемной прожорливости и снова похудеть до желаемых параметров. К тому же, улучшилось самочувствие – исчезли боли в почках и тяжесть в мочевом пузыре. В книге о лечебных растениях я узнала, что смесь сельдерея с медом оказывает лечебное действие на воспаленный мочевик и лечит больные почки (при длительном применении). В общем, я стала применять чудо-смесь курсами по несколько раз в год, в основном в осенне-зимний период, поскольку в холодную пору хочется больше есть.

Есть еще интересная статья на сайте:  Желатиновая маска для лица, отзывы и проверенные рецепты. Личный опыт.

Итог: вес держится в норме, я не полнею ни от чего, могу есть все и целлюлит и лишние килограммы мне не страшны.

Корень сельдерея для похудения, рецепт смеси «анти аппетит»

В оригинале рецепт из корня сельдерея для похудения выглядит так:

Я употребляю эту смесь на протяжении 7 лет и внесла свои коррективы:

♦ Если нет весов, то спокойно можно брать все ингредиенты в объемном соотношении 1:1. То есть, стакан молотого корня сельдерея + стакан дробленых орехов + стакан меда.

♦ Не обязательно выстаивать смесь 9 дней, да еще в тепле. Использовать можно сразу же после приготовления, а часть приготовить впрок и настаивать в холодном месте.

♦ Если точно придерживаться рецепта и оставить салат на 9 дней в теплом месте, то 99%, что смесь забродит или заплесневеет. Это происходит из-за плохого качества меда (добавки, поддельный мед и пр.). Я ставила смесь на хранение в прохладное помещение (погреб, балкон) и никаких проблем не возникало, а эффект был все равно.


Хочется сказать еще вот о чем. Не нужно думать, что чудо-смесь сожжет ваши калории и вы без труда станете «дюймовочкой». Это не так. Очень много женщин, попытавшихся использовать ее при беспорядочном питании вскоре бросали «это гиблое дело» и зло ухмылялись: не помогает, ерунда! Да, если запихиваться вермишелью, пиццей и заедать все это булками и конфетами никакой сельдерей не поможет – только пластический хирург.

Как достичь желаемого эффекта: правила для стройных

По моему глубокому убеждению в рецепте, публикуемом на сайтах и во многих журналах, допущена существенная ошибка – как правило, рецепт начинается со слов «есть можно все, что угодно». Это неправда. Все, что угодно есть нельзя (если вы хотите похудеть, конечно). При употреблении этой смеси нужно отказаться от минимума продуктов:

∗ Мучного (булки, вермишель, пицца, вареники и пр.).

∗ Белого хлеба, а еще лучше от любого хлеба (странно, но многие почему-то не относят хлеб к мучному).

∗ Сладостей и лимонадов (это жидкий сахар).

Есть еще интересная статья на сайте:  Маска Софи Лорен с желатином: ослепительная красота без особых усилий

Вот и все. Хочется сладкого – ешьте приготовленную смесь из сельдерея, орехов и меда. Хочется хлеба – подсушите тонкий ломтик черного и съешьте, но не наедайтесь «до отвала». При неуемном аппетите ешьте смесь и занимайте себя делом – читайте, гуляйте, убирайте. Только не смотрите телевизор – там постоянно показывают вкусняшки и аппетит растет неимоверно.

Кому подойдет это средство?

Теоретически – всем. Практика же показывает, что худеть с помощью корня сельдерея, меда и орехов могут далеко не все.

Кто наверняка похудеет:

  • Мамочки после прекращения кормления грудью. Не секрет, что женщина в период ГВ частенько «разъедается» и похудеть до былых параметров становится очень трудно. Если выполнить вышеизложенные правила, то все получится.
  • Те, кто сидел на строгой диете и опять начал полнеть. Эта категория худеющих еще не «раздраконила» свой аппетит до ужасающих размеров и пригасить его с помощью такого салата будет несложно.

  • Люди, которые физиологически или психологически не могут сидеть на диетах. Если человек уже перепробовал 1001 способ похудеть, но на 2-3-5 день начинает судорожно уплетать все, что есть в холодильнике, то резкое ограничение рациона однозначно не для него. Исключите мучное, хлеб и сладости, а между едой перекусывайте приготовленной смесью. Аппетит начнет убывать, а вместе с ним и лишние килограммы.
  • Похудеют и те, кто имеет немного лишнего веса (2-3 кг). Просто купируя аппетит сельдерейной смесью, эти люди смогут без труда избавиться от балласта.

Хорош этот метод и для всех тех, кто любит «оторваться» на праздники по полной. Все-таки нас ждут 2-3 недели конкретной «обжираловки» и мало кто способен отказаться от любимых блюд. А приготовленный салат из сельдерея, орехов и меда поможет приструнить аппетит после такого разгула, да еще и обеспечит организму неплохую подпитку витаминами и микроэлементами.

Желаете быть стройной, с хорошим настроением и прекрасным цветущим видом? Тогда эта статья была написана для вас – рецепт похудения с корнем сельдерея, орехами и медом простой, но очень эффективный. Проверено!

Всем здоровья!

С любовью, Ирина Лирнецкая

Для спамеров: все комментарии проходят модерацию

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *