Ерундень или полезные гаджеты?

Моя любовь к буржунету меня погубит.)) В очередной раз забрела на иностранные онлайн-магазины и была удивлена, какие хитромудрые приборы предлагают они для заграничных хозяек. Вот посмотрела я ассортимент и никак не пойму: нужны ли представленные гаджеты в хозяйстве, или это просто мусор, выдаваемый за супер полезные приспособления? Оцените, друзья.

Полезные-бесполезные кухонные новинки

№ 1. Гранит… для виски

5Это не лед, это гранитные камешки для охлаждения виски! Теперь не нужно морочиться со льдом –класть его в морозилку, ждать заморозки. Ну что вы! Все гораздо проще, читаем инструкцию – все что нам нужно, это:

  1. Перед использованием  в первый раз прокипятить кубики в течении 30 минут.
  2. После охлаждения сложить кубики обратно в тканевый мешочек и положить в морозильную камеру по крайней мере на один час.
  3. После этого положите 2 — 4 кубика в стакан, и смело наливайте ваш напиток.
  4. После каждого использования вымыть и высушить кубики, прежде чем положить их обратно в морозилку.

А ведь как просто! Кстати, для сидра есть отдельные камешки, смотрите, не перепутайте!!!

ц

Магазин ВienМanger.com, цена 15,95 €. Мечты сбываются, господа!

№ 2. Силиконовая форма для… чего?

1

Похоже, нужно просто замесить тесто, поставить форму в духовку и в итоге мы получим… кусочки кекса или торта, целых 8 шт!))

йКак по мне, то процесс значительно затратнее полученного результата. Нужно сделать тесто, разделить его на 2-3 части, в одну добавить какао, в другую еще чего-нибудь+ орехи+всякие там семечки и пр. На исходе нас ждет аж целых 8 кусочков бесподобного кекса)). В принципе, для семьи из 2 человек с маленьким ребенком пойдет, но для моих пятерых никак…)). Тот же ВienМanger.com, всего 19,05 €.

№ 3. Угадай что?

29

Нет никаких идей по поводу сего устройства? Точилка для ножей? Прищепка для кухонного полотенца? Нет и еще раз нет! Разве так трудно догадаться:

Есть еще интересная статья на сайте:  А где живут ваши куры?

30

Та-дам! Это держатель для крышек! Как? Вы спокойно обходитесь без этого необходимого предмета? Какой ужас, немедленно приобретайте! На любимом многими Аmazon.com всего за $8,99!

К нему же предлагается еще один не менее важный предмет:

27_6

 

Что, опять воображение подводит? Ая-яй! А ведь это держатель для… ЛОЖКИ!!!

28

Ведь как можно готовить суп без держателя для ложки? Уму непостежимо, быстренько отовариваемся за$8.99 пока не разгребли!

№ 4. Магнитная лента

16

Вот такая она — современная форма для выпечки. Можно извращаться так, как только душа пожелает: и сердечко сделать, и …непонятно что, и еще чего-нибудь. На второй фотографии изделие напоминает кулинарные «шедевры» из прошлой статьи.

ккА в целом, гаджет полезный: как видно на последнем снимке, он вполне сгодится для использования вместо… ремня, если ваш шалопай опять нашкодничал. Так что покупаем, не раздумываем. Чудное приспособление продают на сайте quirky.com по $10,00. 

№ 5. Форма для нарезки

8Вот что, что можно порезать таким изделием, а? Может быть сыр или торт? Холодно, не то. Помидор? О, это уже погорячее, но «берите выше»: резать нам предлагают …дыню и арбуз:

у

Но вот оказия, на момент написания статьи товар закончился. Оно и понятно – сезон арбузов, вещь нарасхват. Так что придется подождать… Магазин Dealmates.com.my, цена на данный момент неизвестна.

№ 6. Два в одном

11

Эта неприметная с виду вещица, на самом деле, уникальная штука. Знаете, почему? Потому что это черпак и дуршлаг в одном «флаконе». Не верите? Смотрите:

кЯ, например, теперь даже не представляю как жарить блины обычной ложкой. Это же ужасно! Вот из кастрюли лить – другое дело. И ведь удобно, ничего не скажешь! А старый добрый дуршлаг? На помойку, старичок! Теперь есть вещи поудобнее, гм… Магазин Аmazon.com, всего лишь $10,09.

№ 7. Тефтельница и очки!

20Это решетка для тефтелей на гриле. Если шашлык вам уже поперек горла, то этот стильный гаджет будет просто необходим! Представьте себе: лес, природа, вы лепите тефтели и жарите их на решеточке… Ммм, сказка!

Есть еще интересная статья на сайте:  Ужасные торты: что пекут заграничные хозяйки

21

А для того чтобы лучок в фарше глаза не разьедал существуют специальные очки. Называются просто: «луковые очки»:

31

Тефтельница обойдется вам в $24,95 в магазине Williams-sonoma.com, а очки можно приобрести на Аmazon.com, есть разные расцветки:

32Одеваем очки, милые королевы, берем ремень, пардон, магнитную ленту, нарезку для арбуза и гранитные камешки. Для виски. Виски обязательно! Потому как ваши домашние, увидев все эти чудеса кухонной техники, срочно захотят выпить. А вы им граниту в стаканчик. Чтоб охладить.

На этом все.

С любовью, «ковыряка буружнета», Ирина Лирнецкая

Для спамеров: все комментарии проходят модерацию

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *