Новый год 2017 – год Петуха: в чем встречать, чтобы год удался

Уже скоро наступит долгожданный, сказочный праздник, от которого каждый человек, даже лютый скептик, ждет чуда. Время летит быстро, поэтому давайте начнем подготовку к празднику уже сейчас. О салатах и вкусных блюдах говорить еще рано, да и скучно, а вот о нарядах – в самый раз! Итак, Новый год 2017 это год Огненного Петуха, в чем встречать этот чудесный праздник, чтобы задобрить конфликтную птицу и привлечь удачу на весь последующий год?

novyj-god-2017-god-petuha-v-chem-vstrechat

2017 год: в чем встречать новый год Огненного Петуха

Какие советы дает нам мудрая китайская астрология? Ответ нашелся на сайте китайского астролога, который рекомендует всячески ублажать капризную и вздорную птицу.

Петух — символ 2017 года, любит дорогие, очень яркие вещи. В фаворе красивые классические платья из натуральных дорогих тканей: атлас, шелк, парча, органза.  На пике популярности благородный бархат. Петух также оценит яркие, дорогие вещи и блестящие аксессуары.

На этом празднике нет места скромной элегантности и минимализму. Провокационные платья и костюмы, роскошные золотые украшения или дорогая бижутерия – это то, в чем нужно встречать новый год Петуха 2017, год, который должен быть наполнен благополучием и красотой. Наиболее предпочтительны воздушные, романтические платья для женщин и модные стильные костюмы для мужчин. Чем больше платье будет откровенным, тем лучше – длинный разрез сбоку, соблазнительные декольте  или глубокий вырез на спине очень нравятся эмоциональному Петуху.

v-chem-vstrechat-2017-god-v-novyj-god

Очень гармонично сочетаются платья с открытой спиной или глубоким декольте с дорогими браслетами, массивными украшениями, инкрустированными камнями стихии огня – алмазом, рубином, цирконом, красным гранатом или турмалином.  Платья должны быть украшены яркими аксессуарами, причем, предпочтительнее броши с изображением символа года – петухом, либо стильные украшения с перьями птиц.

В год Петуха мужчина  может отойти от привычных строгих моделей костюмов и отдохнуть: выбрать яркую рубашку или галстук к экстравагантным брюкам и пиджаку с лацканами – это даст немного эксцентричности и «дендизма». Если экстравагантный стиль кажется вам слишком смелым, то подобрать яркую рубашку в тон платья дамы можно без ущерба своим привычкам.

Любые намеки хищников в одежде и аксессуаров исключены. Принты с тигром и леопардом лучше отложить на следующий год, так как они — враги петуха.

В каких цветах встречать 2017 год Петуха

Считается, что правильно выбранные цвета, ублажающие покровителя года, будут способствовать счастью и удаче, укреплению финансового благополучия и даже положительно влияют на здоровье.

Так как в каких цветах встречать Новый Год Петуха 2017?

Тот факт, что элемент нового 2017 года – огонь, определяет, что должно быть главной темой – чтобы задобрить Огненного Петуха годятся все оттенки красных тонов и их производных. Астрологи утверждают, что, помимо красного, подойдут также цвета всей палитры петушиных перьев – от оранжевого до сочно-зеленого (они позволят разбавить огненный образ и не отойти от правил). Кроме того, цвет пламени – это  не только ярко-красный, но также широкий спектр оттенков от золотого до черного.

платье 1

Цвета актуальны не только в одежде, но и в украшении дома или комнаты, где состоится встреча Нового года. Вы можете постелить красную или темно-бордовую скатерть, поставить свечи в красивых золотых подсвечниках. В украшении дома должно быть много блеска, разноцветных огней, которые любит петух. Украсить главный атрибут Нового года – елку – также желательно в красной цветовой гамме.

Красное платье или костюм – самый подходящий вариант вечернего наряда для празднования нового года. Конечно, этот тон довольно рискованный, потому как яркий образ всегда привлекает внимание. Красный – для очень уверенных в себе женщин.

Чтобы не быть клоном других «Женщин в красном», продумайте дополнительные детали в одежде. Это могут быть необычные аксессуары, яркие украшения или стильные ювелирные изделия, о которых упоминалось выше.

платье 2

2016-11-11_153909

А как насчет тех, кому  не идет красный цвет? В дополнение к классическому красному и его производным – оранжевому, бордовому, вишневому и т.д., можно использовать также все спектральные цвета пламени – оттенки  желтого, золотистого, буро-коричневого и даже черного.

платья 3

Встречать Новый год 2017 год Огненного Петуха можно и в этих цветах, но украшения и аксессуары лучше подобрать из основной цветовой гаммы. Это может быть красный браслет на руке, пояс, обувь или сумка ярко-красного цвета, оранжевый галстук или алый носовой платок в кармане пиджака мужчины.

Для женщин также хорошим выбором будет платье золотистого цвета, ведь это один из цветов пламени и еще одна возможность привлечь богатство и благополучие. Завершат образ украшения из драгоценных камней огня: красных рубинов, турмалина, граната или кораллов.

2016-11-11_153926

Платья в красных или золотых тонах лучше дополняет обувь нейтрального цвета – бежевого или кремового. Кроме того, обувь таких цветов визуально увеличивают длину ног, и делает образ более элегантным.

В чем встречать Новый год 2017: год Петуха по знакам зодиака

Новый год несет не только море веселья, чувств и эмоций, но и жизненную удачу, улучшение положения личной жизни и материальную прибыль.

В наступающем году хозяином будет огненный Петух. Чтобы его порадовать и получить его расположение, рекомендуется надеть вещи красного цвета и различных его тонов. Астрологи уверяют, что в астральном мире есть свои особенности, которые влияют на физический мир. Именно поэтому важно знать, в чем встречать новый год Петуха 2017 по знакам зодиака, чтобы опрометчиво не оттолкнуть фортуну от своего созвездия.

2016-11-11_154358

Итак, какие наряды помогут получить благословение Петуха для каждого знака зодиака.

Телец

Тельцы – бесстрашные личности, которые могут пойти на все, чтобы получить необходимую вещь. Из-за особенности в характере людям данного знака зодиака выпала возможность поэкспериментировать со своим новогодним образом. Но, в то же время, тельцам не нужно быть слишком вызывающими. Они должны найти золотую середину между возможностью и желанием. Важно включить как можно больше натуральных драгоценных металлов в образ. То есть тельцам рекомендуется надеть золотые или серебреные кольца, броши, серьги, цепочки и браслеты. Одежда должна обязательно включать в себя синий цвет, но можно и желтый. Получается, если надеть красно-желтую рубаху или платье, то можно угодить и знаку зодиака, и хозяину нового года.

Близнецы

Близнецам требуется продумать их новогодний образ до самых мелких деталей. Задачей является подчеркивание естественной красоты, то есть не захламлять ни голову, ни тело разными лишними и отвлекающими аксессуарами. Главным, преобладающим цветом в образе должен быть желтый, так как только в таком случае у людей этого знака зодиака отступят депрессия и грусть. Появятся душевные силы на полноценное празднование Нового года. Желтый цвет придаст тонус близнецам, тем самым подарит уйму хороших и ярких моментов. Также, чтобы знак зодиака остался довольным и принес в ответ удачу, можно собрать волосы, используя золотистую резинку или атласную ленту красных тонов.

Рак

Ракам рекомендуется провести грядущую новогоднюю ночь в маскарадной тематике. Костюм должен быть белого цвета. Получается, сочетание красного и белого будет выгодным не только в плане эстетики, но и поможет добиться расположения знака зодиака и символа нового года. Если тему маскарада никто не поддержит, то вместо костюма можно использовать обычную белую или серебристую маску, украшенную блестками и украшениями из настоящего серебра.

Лев

В чем встречать новый год 2017 львам в Новый год?  Это, безусловно, очень величественные натуры. Их вкусу тяжело угодить. Но они очень любят одежду королевской тематики. То есть золотые украшения должны быть обязательно в образе людей данного знака зодиака. Это такие аксессуары как кольца, ожерелья и браслеты. Одежда должна быть либо огненных оттенков, либо строго одноцветной: оранжевой или желтой. Также золотистые тени в макияже будут  подходить к образу львов.

Рыбы

Рыбы предпочитают отдавать выбор естественной красоте. Макияж должен быть легок, то есть не нужно теней, хватит подводки и туши. Одежда должна быть либо просто фиолетовой, либо с изумрудными оттенками. Такие цвета будут, определенно, лучшим вариантом, так как фиолетовый – смесь красного и синего цвета. Отлично подходящими аксессуарами к новогоднему образу рыб является легкий шелковый шарфик и стильная сумочка из искусственной кожи.

Дева

Девы в чем-то похожи на рыб, так как и те, и другие в приоритет ставят натуральную красоту. Но одежда имеет радикальные отличия. Людям, у которых знак зодиака дева, рекомендовано выбрать наряд бурого цвета. Можно также надеть наряд коричневых оттенков или даже зеленых. В украшения обязательно должны входить рубины. По поводу макияжа можно сильно не затрудняться в выборе стиля и цветовой палитры, так как главное – это подчеркнуть естественную красоту.

Весы

Весам рекомендуется отдать предпочтение синему цвету, так как он является абсолютным контрастом красного, который является любимым цветом хозяина нового года. Связано это с тем, что люди данного знака зодиака должны олицетворять противоречие. Также допустимы сочетания белого, розового и синего цветов. Макияж можно также выполнить в контрастном стиле. Нанести тени с переходом белого в черный, или синего в красный, в зависимости от личного предпочтения.

Скорпион

Скорпионы просто обязаны придумать особую вещь или образ, который будет ярко выделяться из толпы. К такой задаче отлично подойдут темно-красный и пурпурный цвета одежды. А можно использовать и оба варианта. Примером будет пурпурное платье или рубашка и темно-красный макияж, или наоборот. Чтобы выделиться из толпы, можно оригинально раскрасить лицо или придумать особое украшение одежды или дополнительных аксессуаров: сумочки, перчаток или шарфа.

2016-11-11_154855

Стрелец

Большого списка требований у стрельцов нет, потому для людей данного знака зодиака вполне будет достаточно одежды фиолетовых тонов и различного рода серебряных украшений. Оригинальным подходом к созданию образа будет использование серёг в форме наконечника стрелы. Также можно дополнить все вышесказанное огненным камнем. Данный ход очень понравится как символу нового года, так и знаку зодиака.

Козерог

Козероги предпочитают все оттенки коричневого цвета. Рекомендуется в новогоднем образе использовать не только одежду цвета, о котором было сказано ранее, но и добавить красные и желтые украшения. Также можно использовать различные сочетания данных цветов.

Водолей

Водолеям приносят дискомфорт слишком яркие цвета. Потому стоит разбавить главный цвет нового года синими, голубыми или зелеными оттенками. Но лучшим решением будет голубая одежда, яркость и красоту которой должны компенсировать золотые и серебряные украшения. Также роль различных аксессуаров может взять на себя макияж. Но при этом придется включить в него красные и оранжевые оттенки.

Овен

Овны – знаки зодиака огненной стихии. Поэтому для них нет необходимости стараться угодить и хозяину наступающего года, и знаку зодиака. Предпочтение в палитре цветов отдается именно огненным оттенкам. Ни в коем случае нельзя использовать голубой и синий цвета, так как это принесет лишь страдания и разочарование в жизнь людям данного знака. Рекомендуется надеть одежду оранжевых тонов и украшения из чистого золота.

Большинству людей не придется трудиться над своими образами, чтобы порадовать и огненного Петуха, и их знак зодиака, так как предпочтения этих двоих будут совпадать. Но для некоторых подборка одежды, обуви, аксессуаров и макияжа будет являться серьезным испытанием. И не только потому, что существуют разногласия между знаками зодиака и хозяином наступающего года, но и из-за уникальности вкуса определенного знака. При соблюдении всех советов, которые написаны выше, и при выборе всего необходимого для новогоднего образа, к вам обязательно придет удача и в личной жизни, и в финансовом плане.

Итак, дорогие читатели, надеюсь, мы с вами достаточно точно разобрались, в чем встречать Новый год 2017 – год Петуха: в каких цветах, по знакам зодиака и как с помощью наряда и украшений привлечь строптивую Птицу на свою сторону.

Удачи вам в наступающем году и ждите следующие статьи на новогоднюю тематику!

С любовью, Ирина Лирнецкая

Есть еще интересная статья на сайте:  С вами все в порядке?

Для спамеров: все комментарии проходят модерацию

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Наталья

    Ирина, доброго времени суток! Только порадовалась, что можно встречать Новый год в красном — есть новое длинное платье с открытой спиной, новая информация -раки в белом!
    Буду делать маску! Спасибо за советы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *