Сила музыки: против депрессии, усталости и страха


Если бы на свете не было музыки, мир не был бы таким многогранным – краски потускнели, восприятие человеком действительности стало бы слишком примитивным. Волшебная сила музыки известна даже науке: произведения Моцарта лечат душу, красивые мелодии способны прогнать хандру и дать огромный импульс творить.

музыка против депрессии

Музыка помогает мне пережить неприятные моменты в жизни, часто она дает силы для борьбы с внешними обстоятельствами, когда, кажется, что вся Вселенная ополчилась против тебя. А иногда волшебные ноты задевают что-то спящее в моей душе – то, что запорошено пылью бытовых проблем, ежедневных рутин и покоится где-то на дне человеческой души.

Это музыка ангелов, она создана для того чтобы вдохновлять и лечить измаявшуюся душу. Просто послушайте, не нужно настраиваться на впитывание каких-то «высших сфер», будьте естественны.

Это прекрасно.

С вдохновением, Ирина Лирнецкая

БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

К статье оставлено: 7

  1. Виктор Гоголев

    Благотворное влияние музыки я тоже заметил и не только классической. Я думаю позитивно сказывается на человеке та музыка которая приносит ему радость и наслаждение

    Ответить
    1. Ирина Лирнецкая

      Спасибо, Виктор. Вам удачи в бизнесе.

      Ответить
  2. Вилия

    Спасибо за прекрасные детские голоса, музыка действительно способна лечить, быть созвучной нашему настроению, давать энергию и силы.

    Ответить
    1. Ирина Лирнецкая

      Да, бывают в жизни моменты, когда свет не мил. Но вот послушаешь такую мелодию и как крылья вырастают)).

      Ответить
  3. Елена Картавцева

    Музыка меня сопровождает всегда: когда весело, когда грустно. Если весело, то еще больше поднимет настроение,если грустно, то прогоняет негатив прочь!
    Послушала видео, что можно сказать? БОЖЕСТВЕННО!!!!

    Ответить
    1. Ирина Лирнецкая

      Согласна))

      Ответить
  4. Мария Зазвонова

    У музыки как и у человека свой характер. Она то заставляет бежать, то умиротворяет. Люблю слушать звуки природы: шум ветра, пение птиц, шелест листьев. Это своеобразный бальзам от любого недуга.

    Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности