Мелодия волн – бальзам для души


Самый быстрый способ отдохнуть душой – послушать красивую музыку. Особенно тем, кто не может устроить себе спонтанный выезд на природу или другой досуг. Музыка действует мгновенно – не выходя из дома вы окунаетесь в океан, плывете по волнам, слышите крики чаек и просто-таки ощущаете ветер морского побережья.

Наслаждайтесь, дорогие королевы.

Когда я слушаю эту музыку, то переношусь в страну грез – туда, где всегда лето, бархатный песок под ногами, сочное голубое небо и круглые гладенькие камешки, отшлифованные морем. В такие минуты понимаешь, что все твои проблемы для окружающего мира – ничто. Люди приходят на Землю и уходят, а океан и горы остаются. Они не зависят от политики, человеческих страстей, неуемных желаний и наших предпочтений. Они вечны.

Лишь времени они подвластны – с веками, на месте давних морей образуется суша, а материки затапливает океан. И люди здесь не играют особой роли. Есть они или нет – будет так, как задумано природой. Все течет, все меняется. Человек не царь природы, а лишь маленькая песчинка в ее огромном царстве. И только так.

А вам помогает музыка пережить тоску, трудности или просто улучшить настроение?

С наилучшими пожеланиями, Ирина Лирнецкая

БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

К статье оставлено: 3

  1. Алексей

    Полностью с вами согласен прекрасно играет на гитаре, и я часто слушаю его, очень успокаивает. С большим удовольствием посмотрел видео . Спасибо вам.

    Ответить
  2. Татьяна

    Музыка обладает волшебными свойствами. Она поможет и взбодриться, и расслабиться, и повеселиться. Плохое настроение? Включаю любимую мелодию и вот уже мир становится красочнее. А мелодия океана — это нечто.
    Приходит понимание насколько мелки все ежедневные проблемы по сравнению с вечностью.

    Ответить
    1. Ирина Лирнецкая

      Согласна на все 100%!

      Ответить

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности