Крахмальная маска с эффектом ботокса от читательницы блога

Предлагаю вам замечательный рецепт крахмальной маски с эффектом ботокса от читательницы блога.

Выглядеть молодо – мечта каждой современной женщины. В погоне за вечной молодостью и красотой милые дамы идут на любые ухищрения и жертвы. И современная косметология и пластическая хирургия в этой гонке подстегивают наши желания, не всегда принося пользу организму. А ведь есть домашние методы, которые дают ощутимый эффект, не нанося вреда.

11-min

К примеру, результат, подобный тому, который дают инъекции ботокса, оказывает… обыкновенный крахмал.

Регулярное использование крахмальных масок дает видимый лифтинговый эффект на увядающей коже, возвращая ей упругость и свежесть. При этом маски из крахмала совершенно безвредны и могут применятся для любого типа кожи. Также их можно делать и в качестве профилактики старения уже после 25 лет.

Для приготовления маски нам понадобятся такие компоненты:
1-min

  • 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала;
  • 200 мл воды;
  • 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Для этой маски крахмал нужно заварить. Для этого 1 ст. л. крахмала растворяем в 100 мл воды, доливаем остальную воду и варим на водяной бане до состояния густого киселя в течение 10-15 минут.

2-min

Морковь натираем на терке или измельчаем в блендере, отжимаем сок. Аккуратно вливаем в крахмальный клей (смесь должна быть теплой)
3-min
добавляем сметану и смешиваем все компоненты до однородной массы.
4-min
Маску наносим на очищенное лицо и шею по массажным линиям плоской кисточкой: сначала первый слой, даем подсохнуть. Затем второй и третий. После этого нужно полежать в течение 15-20 минут, полностью расслабив мышцы лица. Также эту маску можно наносить на область век – результат будет не менее потрясающим.
5-min

Для достижения видимого эффекта крахмальные маски для лица вместо ботокса нужно делать курсами по 5-10 процедур через день. И результат не заставит себя ждать 🙂

Есть еще интересная статья на сайте:  Питательная маска из цветной капусты для упругой и бархатистой кожи лица

Всегда с любовью, читательница блога Татьяна

Для спамеров: все комментарии проходят модерацию

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *