Огонь, страсть и неожиданности в год Красной (Огненной) Обезьяны

Здравствуйте, друзья. Сегодня, в последних числах ноября, вспомним, что скоро самый любимый праздник взрослых и детей, который дарит много-много положительных эмоций и ярких красок.

Ну а чтобы праздник действительно удался на славу, давайте-ка поговорим о том, как встречать новый 2016 год Обезьяны правильно, какие приметы и обычаи существуют, что надеть и как отмечать. kak vstrechat' novyj 2016 god obez'jany primetyЧТО РАССКАЖЕМ ПРО НОВЫЙ ГОД:

Встречаем Огненную Обезьяну во всеоружии

Обезьяна – самый непредсказуемый знак в китайском гороскопе. В ней гармонично соединяются хитрость и наивность, коварство и детская непосредственность, изворотливость и капризность, чрезмерное кокетство и горячий темперамент. Эмоции в ней бьют через край, причем как положительные, так и негативные. С одинаковой горячностью Обезьяна может созидать и разрушать, любить и ненавидеть. В ее характере нет полутонов и оттенков – только Инь и Янь.

Всегда активна, совершенно неутомима и готова найти приключения на свою голову. Ее неугомонная натура не оставляет окружающим шанса на тихую, спокойную жизнь без встрясок и неожиданностей. Она полна сумасбродных идей и планов, к реализации которых активно привлекает всех окружающих, независимо от их желания. И при этом всегда блюдет собственные интересы, совершенно не заботясь о чужих. Обижается, если коварные планы рушит какой-то умник, и может жестоко отомстить обидчику. Если не забудет – ведь настроение у нее меняется молниеносно. Ужиться с Обезьяной крайне сложно, но одно неоспоримо – скучно точно не будет.

Характер Обезьяны повлияет и на год, которым она будет управлять. Спокойствия ожидать не приходится, ведь все качества обезьяньего характера усиливаются под воздействием Огня. Кроме того, 2016 год – високосный, что тоже не добавляет оптимизма. Будьте готовы к тому, что наступающий год Огненной Обезьяны будет полон неожиданностей, приятных и не очень сюрпризов и новых возможностей, которые не стоит упускать.

Обезьяна начнет свое правление 8 февраля, и у нас еще достаточно времени, чтобы подготовиться к встрече с этой капризной правительницей.

Помашите Старому году ручкой

Есть такая древняя славянская примета: незадолго до полуночи нужно открыть окно в комнате, где собрались гости, чтобы выпустить Старый Год. А после того, как часы пробьют 12 раз — открыть дверь, чтобы впустить Новый год.

Провожают Старый год без бурных тостов и закусываний. Каким бы неудачным и плохим ни был для вас уходящий год, его нельзя ругать и проклинать. Следует поблагодарить его за преподнесенный жизненный урок и спокойно отпустить.

Новый Год 2016: год Обезьяны – как отмечать

Приходящий Новый Год 2016, год Огненной обезьяны: как его отмечать правильно, чтобы задобрить своенравную хозяйку всех последующих 366 дней?

Место встречи изменить… можно

novyj god 2016 god obez'jany kak otmechat'

Если вы привыкли из года в год праздновать в одном и том же месте, пришла пора изменить ваши привычки, ведь Обезьяна обожает эксперименты и смену декораций. Домоседам нужно срочно выбраться «в люди», а заядлым гулякам, пропадающим в ночных клубам, хотя бы один вечер провести в домашнем кругу. Так вы покажете, что не боитесь перемен и готовы к позитивным изменениям в вашей жизни.

Встречать обезьяний год нужно обязательно шумно и весело, со множеством подарков, музыкой, смехом, хлопушками, фейерверками и блестящей мишурой. Можно позволить себе немножко больше свободы, чем обычно, — Обезьяна будет только рада. А вот грустить, ругаться и ссориться категорически запрещается, иначе она целый год будет мстить за испорченный праздник.

Если вы решили встречать Новый год в домашней обстановке, позаботьтесь об украшении дома. Обезьянка должна почувствовать, что в вашем доме рады ее приходу. Для декорирования выбирайте яркие, жизнерадостные тона: ярко-красный, апельсиновый, желтый. И не забудьте о блестящей мишуре и светящихся елочных гирляндах, фонариках и свечах – этих украшений должно быть много, тогда владычица года будет в прекрасном настроении.

Подарки должны быть у всех, и их ценность не важна. Главное каждый завернуть в красочную обертку и подарить с добрыми пожеланиями.

Встречаем по одежке: выбираем наряд для Нового Года

Обезьяна – натура яркая и непредсказуемая, предпочитающая роскошь и экстравагантность. Поэтому и ваш праздничный наряд должен быть под стать хозяйке года: броский, запоминающийся или даже слегка эпатажный. Главное, не перейти черту от эксцентричности к откровенной пошлости – Обезьяна не прощает стилистических ошибок.

Если по натуре вы натура страстная, обожающая находиться всегда в центре внимания, вашу экспрессивность подчеркнут наряды в тональности наступающего года: пламенно-красный, огненно-желтый и сочно-оранжевый.

Дерзкие разрезы, глубокое декольте, вызывающе-полупрозрачные и блестящие ткани и крупные яркие украшения золотистого цвета, гармонично дополненныеоригинальной укладкой и броским макияжем, и вы станете с Огненной Обезьяной лучшими подружками. Главное, чтобы наряд не отдавал цыганщиной.

Натурам сдержанным, не любящим кричащие краски, советуем подбирать гардероб в основных, природных тонах этого животного: кофейно-коричневом, песочном, оливковом, светло-зеленом и цвете мха.

Ни в коем случае нельзя выбирать одежду черного и серого цветов – для Обезьяны эти цвета символизируют потери и печаль, а она предпочитает наслаждаться каждым мгновением жизни, веселиться и шалить. А поскольку наша владычица года родом из джунглей, особо польстят ей наряды с растительными орнаментами, бахромой, напоминающей лианы, аппликациями и перфорацией в виде веточек и листиков, фактуры, имитирующие шерсть. Дополнить наряд можно кожаными браслетами и колье, а также бижутерией ручной работы в виде экзотических цветов из шелка, бисера или фетра. Но есть совершенно неожиданные, особые мнения по этому вопросу  ЗДЕСЬ  Такой вот необычно-веселый мужской взгляд на то, что надеть в обезьяний Новый Год :)

Лакомства для сладкоежки

ScreenShot01821

Мясоедам не повезло: на новогоднем застолье у Обезьяны мясные блюда под запретом, ведь она вегетарианка, да еще и знатная сладкоежка. Ей понравится все, что напоминает ей родные места: кушанья и напитки из экзотических овощей и фруктов, которые должны быть не только изысканно вкусны и полезны, но еще и оригинально оформлены и поданы. Обычный овощной салатик не произведет должного впечатления, так что вам придется включить фантазию, чтобы угощениеей понравилось.

Для приготовления выбирайте только самые свежие и экологически чистые продукты без химии, никаких копченостей, полуфабрикатов и прочих вредностей. Чтобы меню не было совсем уж вегетарианским, добавьте в него блюда из морепродуктов и яиц. Весьма благосклонно примет Обезьяна традиционную восточную кухню. Суши и горячие роллы с рыбой и тропическими овощами придадут празднеству особую пикантность.

Несомненным плюсом такого малокалорийного застолья будет отсутствие тяжести в животе наутро и сохранение стройности фигуры, которая обычно страдает во время затяжных праздников.

Легкие закуски, салаты из красного сладкого перца, авокадо, баклажанов, сыра, десерты из бананов, ананасов и киви – то, что нужно для задабривания Обезьяны. Она не выносит пьяных, поэтому придется воздержаться от употребления крепких спиртных напитков, только легкие вина и вермуты, подчеркивающие утонченный вкус блюд. Детям вместо вредных «шипучек» налейте свежевыжатых соков или приготовьте смузи – от таких вкусняшек они точно не откажутся.

Чтобы выказать Обезьяне особое почтение, приготовьте сладости своими руками. Печенюшками или пряничками в виде обезьяньих фигурок можно украсить не только стол, но и елку вместо традиционных леденцов, а также предложить в качестве маленьких подарочков гостям.

Такой же оригинальной, как блюда, должна быть и сервировка стола. Яркая скатерть, посуда, украшенная росписью, яркие акценты

Как встречать Новый 2016 год Обезьяны: приметы и денежные ритуалы

как встречать новый 2016 год обезьяны приметы

Обезьяна – натура широкая, обожающая дарить подарки. Того же она ожидает и от нас. Чтобы год был для вас щедрым, нужно одарить нуждающегося человека: немного денег, что-нибудь съестное и теплая вещица помогут ему почувствовать дух праздника, а вам добавят плюсик к карме.

Перед тем, как встречать Новый год Обезьяны 2016 не забудьте о приметах, которые всегда актуальны:

  1. Выносить мусор 31 декабря нужно до заката или уже оставить эту процедуру до вечера 1 января, иначе вместе с мусором унесете из дома и удачу.
  2. Также в это время нельзя ругаться, злиться и кричать – удача не любит громких звуков, ее привлекает веселый смех и радостные эмоции.
  3. Чтобы в Новом году не испытывать финансовых проблем, нужно в праздник оставить в кошельке хотя бы несколько купюр – Обезьяна оценит вашу рачительность и вознаградит ее.

Обезьяньи хитрости, приносящие удачу и деньги

Обезьяна – обожает всяческие ритуалы и церемонии, особенно если они направлены на получение выгоды. Ее меркантильность может помочь и нам в стремлении привлечь в нашу жизнь удачу и прибыль.

♥  Красный цвет наступающего года идеален для привлечения денег. Поэтому в новогоднюю ночь в вашем наряде обязательно должен присутствовать хотя бы маленький элемент красного цвета: платок, бусы или серьги. Так вы создадите своеобразный магнит, который будет притягивать к вам деньги целый год.

 Чтобы в кошельке всегда водились деньги, нужно провести такой мини-ритуал: во время биения курантов нужно в бокал с шампанским положить очищенную монетку. С последним ударом выпить шампанское, а монетку положить в кошелек, чтобы она приносила прибыль в год Обезьяны.

 Если за минуту до наступления нового года успеть очистить от кожуры мандарин и положить его под елку, весь год удача будет вам сопутствовать.

 Следующий ритуал совмещает в себе сразу два женских стремления: быть красивой и богатой. Это SPA-таинство с использованием золотой пудры, чтобы жить в золоте. Процедуры с использованием золота практикуют многие салоны красоты. Если же салонная процедура не по карману, можно «поколдовать» самой.

Для ритуала можно использовать покупную косметику с золотыми частицами или же приготовить волшебное снадобье собственноручно. Для этого в крем или масло для тела на полчаса нужно поместить свое любимое золотое украшение, заряжая его энергией богатства, а потом намазать этим кремом все тело. Думать при этом нужно о том, что в новом году вы будете не только по-прежнему красивы, но еще и богаты. Самое главное – во время проведения «золотого» обряда не думать о чем-то негативном, иначе он не сработает.

Дары, подарки, подарочки

ScreenShot01818

Обезьяна обожает красивые и дорогие вещицы и непременно оценит изящные золотые украшения с драгоценными камнями. Но еще больше она любит себя, и потому будет рада видеть свои изображения на любых подарках. Символические фигурки, игрушки, брелоки, вазочки, статуэтки в виде обезьянки – бюджетные и одновременно приятные презенты, которыми могут обменяться партнеры или коллеги по работе.

Отличными подарками станут и подарочные сертификаты в салон красоты, абонемент в спортзал или солярий – Обезьянка обожает преображение.

Путешествия, активный отдых, развлечения – все это по душе хозяйке 2016 года. Актуальными будут путевки в экзотические страны, экипировка для активных видов отдыха и билеты в развлекательные центры, театры и кино.

Обезьяна – животное экзотичное, поэтому, чем необычнее и экстравагантнее будет подарок, тем лучше.

А что по гороскопу?

kak vstrechat' novyj 2016 god obez'jany pravil'no

Астрологи в один голос утверждают, что 2016 год не будет простым. Он весь пройдет под знаком кипящих страстей, сталкивающихся интересов и бурных эмоций. Только страстным натурам будет везти по-крупному. Работать придется гораздо больше, чем раньше, но все усилия непременно будут вознаграждены. Наиболее эффективными станут проекты, выполненные в команде. Здесь общий успех будет зависеть от усилий каждого.

В нумерологии 2016 год – это цифра 9, означающая чистую магию. Это значит, что все желания, которые вы визуализируете, обязательно исполнятся, освобождая пространство для новых.

Знаки Огня (Овен, Лев, Стрелец)будут избалованы подарками судьбы в год Огненной Обезьяны. Именно их желания и мечты будут исполняться в первую очередь.Хотя усилия для достижения цели все-таки придется приложить немалые.

Земные знаки (Телец, Дева, Козерог) тоже получат свою долю космического внимания в 2016 году.Они будут осторожны в своих начинаниях, но все будет получаться на удивление легко, без ошибок и недоразумений.

Наиболее удачный период для начинания новых проектов – первая половина года, когда Юпитер будет находиться в созвездии Девы.

Знаки Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) могут чувствовать себя более комфортно в 2016 году, чем в 2015 году, работая в команде, а не в одиночку. Им, как никогда раньше, будут нужны взаимопонимание и дружеское плечо. В новом году Луна начнет свое движение в созвездии Весов, и это покровительство будет помогать им в течение всего года.

Мартовское лунное затмение в знаке Весов в марте будет способствовать прогрессу в отношениях с близкими.

Водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) всегда чувствительны, и это может стать преимуществом для них в 2016 году. Их чувства настолько обострены, что они с легкостью почувствуют грозящие неприятности и вовремя смогут их обойти.

Дорогие читатели. Теперь-то уж точно у вас не возникнет вопросов, как правильно встретить Новый 2016 Год Обезьяны, каким приметам уделить внимание и какие ритуалы можно использовать для привлечения удачи, успеха и, конечно же, денег.

Желаю всем исполнении самых заветных желаний в Новом Году!

ScreenShot01820

БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Станьте первым!

Поделитесь своим мнением

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: